Продажа химической продукции

Химическая продукция в мелкой фасовке

 

 

 

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла

 

Торговое название: coconut diethanolamide cde.

Химическая формула: C11H23CO-N(CH2CH2OH)2 (неионогенное поверхностно-активное вещество).

 

Наименование показателя

Значение

1.

Внешний вид

Вязкая жидкость

2.

Содержание амида, %

90 мин

3.

Аминовое число, %

6 макс

4.

рH (1% раствор)

9-11

5.

Содержание воды, %

1 макс

 

Упаковка: бочки по 200 кг.

 

Применение: хорошо совместим с анионными ПАВ, является эффективным загустителем, стабилизатором пены, пережиривающим агентом.  Этот продукт используется для производства шампуней, гелей для душа, пены для ванн, бытовой химии.

Менеджер: Песикова Наталья Евгеньевна 

Тел: 8-910-790-12-67; (8-831) 410-12-67  

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript      

ICQ: 394347999

 

 

 

 

ПВХ/РТИ/ЛКМ/Материалы для химзащиты и огнеупорная продукция/Полимерная продукция/Агрохимия и удобрения/Клеи и смолы/Бытовая химия/Разное