Продажа химической продукции

Химическая продукция в мелкой фасовке

Толилтриазол

Группа компаний «ВитаХим» предлагает Толилтриазол (Китай) - контактный ингибитор для защиты от коррозии предметов из меди, медных сплавов, чугуна, цинка, стали, алюминия, никелевых сплавов и серебра. Толилтриазол может комбинироваться с другими ингибиторами коррозии для усиления их эффективности.

Наименование показателя

Норматив

Результат испытаний

Чистота

99,5% минимум

99,53%

Наличие влаги

0,2% максимум

0,047%

Температура плавления

80-86 градусов Цельсия

84,42 градуса Цельсия

Зольность

0,05% максимум

0,027%

Ph

5,5-6,5

5,83

Цвет по Apha шкале

40 максимум

40

Физические свойства

Смесь 4-метил- бензотриазола и 5-метил-бензотриазола с температурой плавления 80-86℃,растворим в спирте, бензине, толуоле, водном растворе щёлочи, тяжело растворим в воде. Белые гранулы

Применение

Толилтриазол в основном используется как ингибитор коррозии и ржавчины металлов (на серебре, меди, цинке, свинце, никеле и т.д.), в системах оборотной воды (дозировка 2-10 мг/л) и в антифризах. ТТА также может сочетаться с разнообразными альгицидами и имеет очень хороший антикоррозийный эффект в системах оборотной воды закрытого цикла. Наряду с бензотриазолом используется в в системах охлаждения воды (холодильных установках). Для этих целей рекомендуется следующая дозировка: на 2 тонны воды 1 тонна пропиленгликоля и 25 кг толилтриазола.

Требование безопасности

Толилтриазол относится к соединениям 3 класса опасности. Обладает преимущественным действием на гонады и сердечно-сосудистую систему. Вызывает раздражение дыхательных путей и глаз. Умеренно токсичен при попадании внутрь. Симптомы проглатывания могут включать боль в животе, тошнота, рвота и понос.

Предельно допустимая концентрация (ПДК) вещества в воздухе рабочей зоны производственных помещений - 5 мг/м³.

Это химическое вещество является горючим. Пылевоздушная смесь пожаро- и взрывоопасна при воздействии высоких температур или источников воспламенения. Продукты термического разложения: оксиды углерода, оксиды азота и другие потенциально токсичные газы.

Работа с толилтриазолом должна проводиться в помещениях, оборудованных приточно-вытяжной и местной вентиляцией. При работе с продуктом следует применять средства индивидуальной зашиты.

Упаковка, фасовка, транспортировка и хранение.

Толилтриазол упаковывают в мешки массой-нетто 25 кг.

Вещество транспортируют в крытых транспортных средствах железнодорожным или автомобильным транспортом, в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.

Толилтриазол хранят в оригинальной упаковке в сухом и проветриваемом помещении, отдельно от пищевых продуктов и семян. Избегать высоких температур при хранении.

Гарантийный срок хранения продукта

1 год со дня изготовления.

По вопросу приобретения Толилтриазола обращаться к менеджеру:

Сергей Макарин

Тел.: (831)410-87-86

Тел. факс: (8313)25-33-47

ICQ: 222-460-685

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Skype: vitahim02

 

ПВХ/РТИ/ЛКМ/Материалы для химзащиты и огнеупорная продукция/Полимерная продукция/Агрохимия и удобрения/Клеи и смолы/Бытовая химия/Разное